We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

Indivia

(Cichorium endivia)
Indivia

Indivia


Le indivie Ricce e Scarole esprimono la loro massima qualità con la pratica dell’imbiancatura, che si ottiene legando i cespi completamente formati, asciutti, e aspettando per 7-15 giorni senza irrigare sopra la chioma. Così il cuore si imbianca e diventa tenero e squisito. Eccellenti le foglie interne in insalate miste con radicchi e lattughe; quelle esterne possono essere consumate cotte.

[apss_share counter=’1′ total_counter=’1′ http_count=’1′]

Varietà:

Newsletter

Rimani sempre aggiornato
Seguici anche sui social

News Recenti

Ricette

Scopri cosa cucinare con i nostri prodotti

Ricette

Clicca

Scopri le nostre ricette

I Nostri Consigli

Scopri come curare le tue piante

Instagram

Something is wrong.
Instagram token error.

vivaioranieri

Follow
Load More

  • Google Analytics

Su questo Sito usiamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti. Se sei d’accordo clicca “Accetto”

Google Analytics

This website uses Google Analytics to collect anonymous information such as the number of visitors to the site, and the most popular pages.

Keeping this cookie enabled helps us to improve our website.